Saturday, 21 February 2015

有没有那么一个人?

有没有那么一个人在你伤心失意之际,陪你一同熬夜天南地北地聊,希望能让你忘却伤痛?
有没有那么一个人在你感觉窒息之际,陪你一同装上沉重的氧气面罩,小声提醒你不孤单?
有没有那么一个人在你毫无胃口之际,陪你一同躺在床铺上,拿着碗儿,叫你张嘴吃东西?
有没有那么一个人在你感觉天崩地裂之际,陪你肩并肩走在路上,告诉你天塌下来有我在?
有没有那么一个人在你对他倾心吐意之际,却浑然不知自己是对对方是多么地重要、宝贵?

这个人不是一个人,是愿意与你一同上刀山,下火海的人。他可能是你的家人、朋友或是教会里的弟兄姐妹。无论是谁,请你务必珍惜这么一个人,因为是上帝安排他天使般的存在在你的生命里。

1 comment:

  1. Welcome to SIPSAWIYA.COM, Education is one of SIPSAWIYA principal fields of activities. Since its creation in 2015, the Organization has worked to improve education worldwide believing it to be key to social and economic development.
    http://www.sipsawiya.com

    ReplyDelete